Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 19:00, Сб - с 10:00 до 16:00, Вс - выходной
Магазин автоаксессуаров

г. Москва, Можайское ш., д. 165, стр. 1,
магазин «Автозапчасти М1», павильон № 8

Госавтоинспекция разъясняет!

08 апреля 2021

Штраф за багажник на крыше? Что нужно знать прямо сейчас!

Почему новость о новых штрафах не во всем соответствует действительности и за что на самом деле могут оштрафовать водителя автомобиля с багажником на крыше.

В СМИ и на просторах интернета пошла информация о штрафах за использование багажника или автобокса на крыше авто на основании новых требований технического регламента.

Друзья, давайте все вместе разберемся, имеют ли право сотрудники штрафовать и в каких случаях! 

Т.е, если владелец авто своими руками сам изготовил, сварил или сбил из досок и гвоздей себе автобагажник или автобокс , то ДА, он в обязательном порядке должен представить свое "творение"в ГИБДД и зарегистрировать изменения.

Делаем выводы:  Отличить самодельную конструкцию от багажника серийного производства можно визуально, не напрягая свое зрение, и если сотрудник по какой то причине этого сделать не может, то смело предоставляем сертификат соответсивия установленного Автобагажника и Автобокса и едим дальше

В нашем магазине BOXABS.ru представлен только сертифицированный товар. При покупке товара менеджеры в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке его выдают. Если Вы приобретали у нас ранее, и у Вас он потерян или просрочен, обращайтесь к менеджерам нашего магазина, они Вам помогут.